Estamos localizados na região rural de Brazlândia. Para chegar até aqui basta buscar por
“Chácara Fukushi” no Google maps ou Waze.
Funcionamos às quartas-feiras, sábados e domingos. Para cada dia temos 4 horários. Das 8h às 9h30, das 10h às 11h30, das 14h às 15h30 e das 16h às 17h30.
A experiência consiste em colher e degustar os nossos morangos orgânicos. São 40 minutos de colheita e degustação no campo. Nesses 40 minutos você pode comer à vontade.
Caso queira colher mais para levar, cobramos à parte por quilo. Se você optar pela opção com lanche, depois da colheita dos morangos vocês vão comer um delicioso lanche caseiro.
Se quiserem ficar um pouco mais na chácara e desfrutar do espaço para as crianças brincarem, também pode ficar até o tempo acabar.
A safra do morango se inicia aproximadamente no mês de junho. Quando temos morangos suficientes para começar as visitas, liberamos a agenda no final do mês anterior as visitas.
Sempre liberamos informações sobre novas agendas no nosso Instagram @chacarafukushi.
Nós oferecemos meia entrada apenas para o quesito idade (crianças de 5 à 10 anos e pessoas maiores de 60) e PCD.
Crianças até 4 anos não pagam.
Não. A lei só se enquadra para eventos artísticos, culturais e cinematográficos.
Como nosso segmento é turismo rural, acaba não entrando.
Você pode agendar qualquer dos nossos serviços pelo site www.chacarafukushi.com.br.
Reembolsamos o valor pago pelos ingressos comprados se solicitado até 48 horas antes do início das atividades contratadas.
A reserva pode ser transferida se solicitado até 7 dias antes do horário reservado se houver disponibilidade de vagas.
Colha e pague do morango: a quantidade de ingressos liberados são determinados de acordo com a capacidade de produção dos morangos.
Aumentamos a quantidade de vagas de acordo com o aumento da produtividade.
Colhe e pague do morango: quartas-feiras, sábados e domingos.
Para cada dia temos 4 horários. Das 8h às 9h30, das 10h às 11h30, das 14h às 15h30 e das 16h às 17h30.
Depende de quando a produção dos morangos se inicia, mas geralmente abrimos agenda a partir de julho.
E setembro é o último mês das colheitas.
Provavelmente vamos abrir a agenda de julho no final de junho.
Preparamos um frango caipira inteiro. Serve bem entre 5 e 6 pessoas.
Abrimos aos sábados e domingos, das 11h às 15h.
O frango caipira vem acompanhado de arroz, feijão, pirão e salada.
Essa refeição serve bem entre 5 e 6 pessoas.
Na hora do agendamento é só escrever qual a restrição que nós mudamos o cardápio de acordo com o que for informado.
Frango caipira: um frango caipira inteiro mais os acompanhamentos servem bem entre 5 e 6 pessoas.
O frango caipira vem acompanhado de arroz, feijão, pirão e salada.
Frango caipira: sábados e domingos, das 11h às 15h.